PARKIR DALAM KAMPUS

• Published on Wednesday, 23 October 2024 03:42
  • Written by jumani
  • Hits: 9

Yudisium FEB 574 350Yudisium Fakultas Ekonomi dan bisnis oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Bapak Dr. Imam Nazariddin Latif, S.E., M.M. yang dihadiri oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Ibu Dr. Evi Kurniasari Purwaningrum, M.Psi., Psikolog. Peserta Yudisium Sebanyak 111 orang dengan rincian Prodi Manajemen sebanyak 80 Orang dan Prodi Akuntansi sebanyak 31 orang. Peserta Yudisium terbaik dari Prodi Manajemen atas nama Novita Sari dengan IPK 3,78 Predikat Sangat Memuaskan sedangkan Prodi Akuntansi atas nama Samrianto Silambi dengan IPK 3,47 Predikat Sangat Mumuaskan. Dekan Fakultas FEB dalam sambutannya berpesan alumni agar terus belajar dan mengasah kemampuan untuk terjun di masyarakat maupun yang memiliki kesempatan studi lanjut, tetapjaga namaa baik almamater dimanapun anda berada. Selamat dan Sukses semoga ilmunya bermanfaat bagi diri sendiri dan masyarakat serta Bangsa dan Negara.